Home Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad LCI Corporativo

En atención a las disposiciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares y demás relacionadas, los datos personales que a usted pertenezcan y que obren en poder LCI AGENTE DE SEGUROS Y DE FIANZAS, S.A. DE C.V., LCI GARANTIAS, S. DE R.L. DE C.V., PROFESIONAL RISK SOLUTIONS, S.A. DE C.V. y FOLLOW SOCIAL MEDIA, S.A. DE C.V., sus empresas afiliadas o pertenecientes al mismo grupo empresarial, se tratarán al tenor de la legislación en la materia.

Asimismo, le informamos lo siguiente:

LCI AGENTE DE SEGUROS Y DE FIANZAS, S.A. DE C.V., en común para todas las compañías antes citadas, es responsable de recabar, usar y proteger sus datos personales, aun los sensibles derivados del proceso contractual con clientes y proveedores, de facturación, e interno de reclutamiento y selección; asimismo, se compromete a que estos datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Sus datos personales en nuestra posesión, tienen como finalidad principal la de identificación, localización y contacto con el titular, emitir pólizas de seguros y fianzas, trámites de crédito, arrendamientos, búsqueda de financiamiento, patrocinios, administración, contabilidad, auditorías, devoluciones de impuestos, incentivos, así como para la celebración de los demás actos que el responsable puede realizar conforme a la ley y sus estatutos sociales; facturación y cobranza comercial, atención y promoción de nuestros servicios.

Transferencia.- Se hace de su conocimiento que sus datos personales podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a LCI AGENTE DE SEGUROS Y DE FIANZAS, S.A. DE C.V., brindando en este caso los datos indispensables para una actividad o servicio específico; a instituciones de seguros y fianzas; a empresas de pago de nómina, a administradores de facturación y cobranza y; a las autoridades competentes, locales y federales, única y exclusivamente cuando se encuentre dentro de las excepciones señaladas en la Ley y su Reglamento.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Datos Personales Sensibles. – Para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, en algunos casos podrían ser recabados y tratados datos personales sensibles.

De conformidad con el artículo 9 de la LFPDPPP, usted deberá expresar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales sensibles, indicando si acepta o no el tratamiento en los formatos institucionales que así lo indiquen.

Derechos ARCO.- Cabe señalar que usted tendrá en cualquier tiempo el derecho de acceder, modificar o cancelar todos y cada uno de dichos datos, así como oponerse al uso de los mismos, para lo cual deberá hacerse por escrito, dirigido a la oficina que para tal efecto se indique en Acordada 33, Piso 5, Colonia San José Insurgentes, Delegación Benito Juárez C.P. 03900 y/o al  correo electrónico: privacidad@lcicorporativo.com, quien a su vez como responsable le comunicará a usted en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, la determinación adoptada y en caso de que resultara procedente, se hará efectiva dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

LCI AGENTE DE SEGUROS Y DE FIANZAS, S.A. DE C.V. graba (videos) y toma fotografías de los eventos que realiza, si usted ingresa o transita por las oficinas de la empresa acepta que podrá ser grabado y/o fotografiado, por razones de seguridad.

Para proteger los datos personales que reciba LCI AGENTE DE SEGUROS Y DE FIANZAS, S.A. DE C.V., éste ha establecido medidas de seguridad tanto administrativas y técnicas como físicas, según sea más apropiado de acuerdo con el tipo de datos personales en cuestión y el tratamiento al que están sujetos.

LCI AGENTE DE SEGUROS Y DE FIANZAS, S.A. DE C.V. se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones en cualquier momento al texto del presente aviso de privacidad, para incluir información de modificaciones a las leyes aplicables y su reglamento.

El presente Aviso de Privacidad será publicado en las oficinas de LCI AGENTE DE SEGUROS Y DE FIANZAS, S.A. DE C.V. y en su página electrónica siguiente: www.lcicorporativo.com